Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Mehl Type 65, Weizenmehl, für Konditorei/Brioche/Croissants, Frankreich, 25 kg

Mehl Type 65, Weizenmehl, für Konditorei/Brioche/Croissants, Frankreich, 25 kg

  • 1600481
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Mehl besteht hauptsächlich aus gemahlenen Getreidekörnern, die je nach dem, ganz oder nur... mehr
Produktinformationen
Mehl besteht hauptsächlich aus gemahlenen Getreidekörnern, die je nach dem, ganz oder nur teilweise komplett mit Schale vermahlen werden. Dieses Mehl für die Konditorei wird überwiegend aus Weichweizen hergestellt. Es wird für Feingebäck, Kekse und Kuchen, sowie auch für Croissants und Brioche, verwendet.

Zutaten

Weizenmehl Typ 65. Zutaten: WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, WEIZEN- MALZMEHL, Enzyme: Amylasen, Hemicellulasen, Mehlbehandlungsmittel: E300. Kühl und trocken bei maximal +20°C lagern. Getreidemehle, Backmischungen und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Verantwortlicher Unternehmer

Moulins de Parcey, Rue de Moulin-BP 1, 39100 Parcey, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1440kJ / 340kcal
Fett 1,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 68,6g
- davon Zucker 1,9g
Eiweiß 11,3g
Salz 0,01g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.