Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Membran-Reifebeutel auf der Rolle, 300x28cm, für Dry Aged Beef, 55GRAD, 1 St

Membran-Reifebeutel auf der Rolle, 300x28cm, für Dry Aged Beef, 55GRAD, 1 St

  • 1607542
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Mit dem Membran-Reifebeutel von 55Grad können auch Sie jetzt gefahrlos Dry Aging in Ihrem... mehr
Produktinformationen
Mit dem Membran-Reifebeutel von 55Grad können auch Sie jetzt gefahrlos Dry Aging in Ihrem Kühlschrank betreiben. Einfach Fleisch rein, vacuumieren, dann 2-3 Wochen auf dem Kühlschrankrost bei ca. 3° Celsius reifen lassen. Grillen oder Braten und Voilá: Das perfekte Dry Aged Beef.

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Neue Str. 15A, 65520 Bad Camberg

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.