Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Mini Burger Patties, Wagyu Beef Dry Aged, ø 6cm, eatventure, TK, ca.1,1 kg, 20 St

Mini Burger Patties, Wagyu Beef Dry Aged, ø 6cm, eatventure, TK, ca.1,1 kg, 20 St

  • 1609147
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Burgerpatties sind, wie es sein sollte, aus veredeltem Dry Aged (8 Wochen Trockenreifung)... mehr
Produktinformationen
Burgerpatties sind, wie es sein sollte, aus veredeltem Dry Aged (8 Wochen Trockenreifung) Hackfleisch geformt, von Hand angemengt und grob gewolft. Durch das Dry Agen des Burgerfleisches bekommt das Fleisch einen deutlich intensiveren Geschmack, als reguläres Burger- oder Hackfleisch. Fleischstücke werden im Ganzen am Knochen gereift und nur der Kern wird später zu Hackfleisch verarbeitet. Der unvergleichliche Geschmack spricht für sich, denn die Dry Aged Burger von eatventure sind so wertvoll wie ein gutes Steak. Tajima Ushi Wagyu Burger = 8 Wochen Reifezeit. Tajima Ushi Wagyu ist eine Rinderrasse, die auf natürliche Weise dazu neigt, sehr stark marmoriertes Fleisch anzusetzen. Das Fleisch hat einen exquisit zarten Biss und einen unvergleichbaren, buttrig-nussigen Geschmack. Passend für die Burgerbrötchen Art. 1603467

Zutaten

Dry Aged Tajima Wagyu Rindfleisch Burger Patties, tiefgefroren. Zutaten: Dry Age Tajima Wagyu Rindfleisch, Speisesalz. Geboren in Deutschland. Gemästet in Deutschland. Geschlachtet in Deutschland ES 329. Zerlegt in Deutschland EZ 495. Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen unmittelbar verbrauchen. Nicht wieder einfrieren. Nur durchgegart verzehren.

Verantwortlicher Unternehmer

eatventure GmbH, Auf dem Sattel 4, 49757 Werlte, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1209kJ / 292kcal
Fett 26g
- davon gesättigte Fettsäuren 12,5g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 15g
Salz 1,1g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.