Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Mini Manchego Käse DOP, ganzer Laib, ca.1.000 g

Mini Manchego Käse DOP, ganzer Laib, ca.1.000 g

  • 1605307
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Spanien
Manchego ist ein „fetter“ Käse, der aus pasteurisierter Schafmilch der Manchego-Schafe... mehr
Produktinformationen
Manchego ist ein „fetter“ Käse, der aus pasteurisierter Schafmilch der Manchego-Schafe hergestellt wird. Die gelblich / dunkelbraune Rinde zeigt an der Seite das typische Muster des Esparto-Grasmatten in denen der Käse eingeschlagen wird, und auf der Ober- und Unterseite den, auch „Blume“ genannten, Abdruck der hölzernen Pressplatten. Die Beschaffenheit des Käses ist kompakt, dicht und „fettig“, seine Farbe variiert von weiß bis gelblich- elfenbein und sein Geschmack ist intensiv, eigentümlich und leicht salzig.

Zutaten

Hartkäse aus Schafsmilch mindestens 50% Fett i.Tr. Zutaten: SCHAFSMILCH, Salz, Lab, Kulturen, Konservierungsstoff: Natamycin (im Rindenanteil), Lysozym aus EI, Farbstoff: E172. Kühl lagern. Hergestellt in Spanien.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Eier, Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Müller-Moers GmbH & Co. KG, Genender Weg 6, 47445 Moers.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1819kJ / 439kcal
Fett 37,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 28,7g
Kohlenhydrate 1,4g
- davon Zucker 0,5g
Eiweiß 24g
Salz 1,25g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.