Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Montalcinella, Salami mit Fenchelaroma (Bombetta), Montalcino Salumi, ca.500 g

Montalcinella, Salami mit Fenchelaroma (Bombetta), Montalcino Salumi, ca.500 g

  • 1610242
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Produktinformationen

Zutaten

Salami mit Fenchelaroma. Zutaten: Schweinefleisch, Schweinefett, Salz, Pfeffer, natürliches Fenchelaroma, Dextrose, Saccharose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252 & E250. Gekühlt lagern.

Eigenschaften: Natriumnitrit.

Verantwortlicher Unternehmer

Montalcino Salumi S.R.L, Via della Capanna, 9, 53024 Castelnuovo dell´Abate, Montalcino (Siena), Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1634kJ / 394kcal
Fett 33,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 16,4g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0,1g
Eiweiß 22,9g
Salz 3,9g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.