Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Montorsi Parma Schinken mit Knochen D.O.P, mind. 12 Mon, ca.9 kg

Montorsi Parma Schinken mit Knochen D.O.P, mind. 12 Mon, ca.9 kg

  • 1611256
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Dieser in den DOP-Gebieten von Parma hergestellte und verarbeitete Schinken ist streng nach den... mehr
Geschützte Ursprungsbezeichnung
Produktinformationen
Dieser in den DOP-Gebieten von Parma hergestellte und verarbeitete Schinken ist streng nach den Vorschriften des Konsortiums geschützt. Es wird aus sorgfältig ausgewählten italienischen Schweineschenkeln hergestellt, durchläuft eine lange Reifezeit und zeichnet sich durch einen unverwechselbaren und harmonischen Geschmack aus, der das Ergebnis alter Traditionen ist.

Zutaten

Parmaschinken mit Knochen D.O.P. Zutaten: 95% Schweinekeule, Salz. Kühl und trocken bei maximal +22°C lagern. Hergestellt in Italien.

Verantwortlicher Unternehmer

Hergestellt von: MASTER DUE SRL, Via Ponticella 16 Mulazzano Ponte, Lesignano de´Bagni 43037 PR, Italien. Prod. Casa Montorsi srl VIA Frignanese 137/ 1 I-41058 Vignola MO, Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1113kJ / 267kcal
Fett 18g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,1g
Kohlenhydrate 0,5g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 26g
Salz 4,4g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.