Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Morelli 1860 Linguine, mit Knoblauch, Basilikum & Weizenkeimen, 250 g

Morelli 1860 Linguine, mit Knoblauch, Basilikum & Weizenkeimen, 250 g

  • 1603621
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art.Ihr Geheimnis liegt in... mehr
Produktinformationen
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art.Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Der Teig wird von Hand gerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet.

Zutaten

Weizenkeimen Morellli. Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Weizenkeimen, Knoblauch und Basilikum. Zutaten: 94,08% HARTWEIZENGRIEß, 3,76% WEIZENKEIME, 0,47% dehydrierter Knoblauch, 0,47% natürlicher Knoblauchextrakt, 0,47% dehydriertes Basilikum, 0,47% natürliches Basilikumextrakt, 0,28% dehydrierter Spinat. Kochzeit 6-7 Minuten. Kühl und trocken lagern. Italienisches Produkt.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren enthalten von: Eiweiß, Fisch

Verantwortlicher Unternehmer

Antico Pastificio Morelli 1860 Srl, San Romano Via S. Francesco 8, 56020 Montopoli in Val d´Arno, Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1534kJ / 362kcal
Fett 1,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,9g
Kohlenhydrate 73g
- davon Zucker 3,6g
Eiweiß 13g
Salz 0,06g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.