Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Morelli 1860 Pappardelle, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g

Morelli 1860 Pappardelle, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g

  • 1607198
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Dieses Produkt erinnert an die Teigwaren aus dem beginnenden zwanzigsten Jahrhundert an die sich... mehr
Produktinformationen
Dieses Produkt erinnert an die Teigwaren aus dem beginnenden zwanzigsten Jahrhundert an die sich unsere Vorfahren nur noch verschwommen erinnern. Es wurde eigens für die Feinschmecker realisiert. Durch die doppelte Weizenkeimmenge wird ein Geschmack erzielt, der für viele von uns unbekannt ist. Nur fünf - sechs Minuten Kochzeit, ideal zum Anmachen mit allen Soßen, auch nur mit ein wenig Öl angemacht. Kochgang muss besonders vorsichtig vorgenommen werden.

Zutaten

Teigware aus Hartweizengrieß mit Weizenkeimen. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser, 3,5% WEIZENKEIME. Kochzeit 5-6 Minuten. Kühl und trocken lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren enthalten von: Eiweiß, Fisch, Weichtiere

Verantwortlicher Unternehmer

Antico Pastificio Morelli 1860 Srl, San Romano Via S. Francesco 8, 56020 Montopoli in Val d´Arno, Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1526kJ / 360kcal
Fett 1,8g
- davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 70g
- davon Zucker 5,7g
Eiweiß 15g
Salz 0,02g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.