Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Morelli 1860 Straccetti, Germe di Grano, mit Ei und Weizenkeimen, 250 g

Morelli 1860 Straccetti, Germe di Grano, mit Ei und Weizenkeimen, 250 g

  • 1604973
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Die Straccetti aus Weizenkeimmehl, werden durch Bronze gezogen und sind besonders für... mehr
Produktinformationen
Die Straccetti aus Weizenkeimmehl, werden durch Bronze gezogen und sind besonders für Restaurants, die ein spezielles Format wünschen, geeignet. Die Kochzeit beträgt nur 5 Minuten. Dank des leichten Formats, erscheinen wenige Nudeln als eine große Menge auf dem Teller eine große Menge. Beim Garen kleben die Straccetti nicht aneinander. Das unregelmäßige Format lässt die Nudeln wie hausgemacht wirken. Ideal zum Anmachen mit leichten Soßen, die den Geschmack nicht überdecken.

Zutaten

Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei & Weizenkeimen. Zutaten: 77,5% HARTWEIZENGRIEß, 19,4% EIER, 3,1% WEIZENKEIME. Kochzeit: 5-6 Minuten. Kühl und trocken lagern. Italienisches Produkt.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Eier

Verantwortlicher Unternehmer

Antico Pastificio Morelli 1860 s.r.l, Via S. Francesco 8, 56020 San Romano (PI), Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1565kJ / 370kcal
Fett 3,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 67g
- davon Zucker 4,9g
Eiweiß 16g
Salz 0,08g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.