Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Morelli 1860 Straccetti, mit Steinpilzen und Weizenkeimen, 250 g

Morelli 1860 Straccetti, mit Steinpilzen und Weizenkeimen, 250 g

  • 1603622
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Die Straccetti aus Weizenkeimmehl, werden Bronze gezogen und sind besonders für Restaurants, die... mehr
Produktinformationen
Die Straccetti aus Weizenkeimmehl, werden Bronze gezogen und sind besonders für Restaurants, die ein spezielles Format wünschen, geeignet. Die Kochzeit ist nur 5 Minuten; dank des leichten Formats, erscheint auf dem Teller eine große Menge; außerdem kleben die Straccetti auf der Garung nicht aneinander. Durch das unregelmäßige Format wird der Eindruck erweckt, dass die Nudeln hausgemacht sind. Ideal zum Anmachen mit leichten Soßen, die den Geschmack nicht überdecken.

Zutaten

Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: 86,21% HARTWEIZENGRIEß, 8,62% EIER, 3,45% WEIZENKEIME, 1,72% natürlicher Steinpilzextrakt (5 kg Steinpilzen [Boletus Edulis] entsprechend). Kochzeit 5 - 6 Minuten. Kühl und trocken lagern. Italienisches Produkt.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Eier

Kann Spuren enthalten von: Fisch, Weichtiere

Verantwortlicher Unternehmer

Antico Pastificio Morelli 1860 Srl, San Romano Via S. Francesco 8, 56020 Montopoli in Val d´Arno, Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1528kJ / 361kcal
Fett 2,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,6g
Kohlenhydrate 69g
- davon Zucker 2,8g
Eiweiß 15g
Salz 0,05g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.