Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Morelli 1860 Tagliatelle con Porcini, mit Steinpilzen und Weizenkeimen, 250 g

Morelli 1860 Tagliatelle con Porcini, mit Steinpilzen und Weizenkeimen, 250 g

  • 1603614
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art.Ihr Geheimnis liegt in... mehr
Produktinformationen
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art.Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Der Teig wird von Hand gerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet.

Zutaten

Teigwaren aus Hartweizengrieß und Steinpilz. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser, EIER, 3,1% WEIZENKEIME, 0,78% konzentrierter Extrakt aus Steinpilzen (Boletus Edulis) [entsprechend von 50g Steinpilzen für 1 Kg], natürliche Würze. Kochzeit 6 - 7 Minuten. Kühl und trocken lagern. Italienisches Produkt.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Eier

Kann Spuren enthalten von: Fisch, Weichtiere

Verantwortlicher Unternehmer

Antico Pastificio Morelli 1860 Srl, San Romano Via S. Francesco 8, 56020 Montopoli in Val d´Arno, Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1528kJ / 361kcal
Fett 2,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,6g
Kohlenhydrate 69g
- davon Zucker 2,8g
Eiweiß 15g
Salz 0,05g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.