Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Morelli 1860 Tagliolini al Uovo, mit Ei und Weizenkeimen, 250 g

Morelli 1860 Tagliolini al Uovo, mit Ei und Weizenkeimen, 250 g

  • 1602516
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Italien
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art.Ihr Geheimnis liegt in... mehr
Produktinformationen
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art.Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Er ist reich an Vitaminen und pflanzlichen Proteinen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Der Teig wird von Hand gerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet.

Zutaten

Eierteigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser, 14,52% EIER, 2,9% WEIZENKEIME. Kochzeit: 5 Minuten. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Italien.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Eier

Kann Spuren enthalten von: Fisch, Weichtiere

Verantwortlicher Unternehmer

Antico Pastificio Morelli 1860 Srl, San Romano Via S. Francesco 8, 56020 Montopoli in Val d´Arno, Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1565kJ / 370kcal
Fett 3,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 67g
- davon Zucker 4,9g
Eiweiß 16g
Salz 0,08g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.