Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Morelli 1860 Tortiglioni, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g

Morelli 1860 Tortiglioni, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g

  • 1607204
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz... mehr
Produktinformationen
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt, sodass eine Pasta entsteht, die fest in der Konsistenz und intensiv im Geschmack ist. Im Traditionshaus „Morelli” wird bereits seit über 150 Jahren feinste italienische Pasta von Hand und höchster Qualität hergestellt. Das Unternehmen ist bis heute eine der angesehendsten Nudelmanufakturen des Landes. Bei der Herstellung ihrer Pasta-Klassiker und der kreativen aromatisierten Teigwaren wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet, alles ist natürlich und mit viel Geduld produziert. So wird der Teig aus hochwertigstem Hartweizengrieß von Hand gerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet.

Zutaten

Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Weizenkeimen. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser, WEIZENKEIME. Kochzeit: 9 Minuten. Kühl und trocken lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren enthalten von: Eiweiß, Fisch, Weichtiere

Verantwortlicher Unternehmer

Antico Pastificio Morelli 1860 Srl, San Romano Via S. Francesco 8, 56020 Montopoli in Val d´Arno, Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1526kJ / 360kcal
Fett 1,8g
- davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 70g
- davon Zucker 5,7g
Eiweiß 15g
Salz 0,02g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.