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Morsweet - Glukosesirup in Pulverform, Traubenzucker, 500 g

Morsweet - Glukosesirup in Pulverform, Traubenzucker, 500 g

  • 6021301
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Dieser Traubenzucker in Pulverform findet in der Konservenindustrie, der Konfiserie und... mehr
Produktinformationen
Dieser Traubenzucker in Pulverform findet in der Konservenindustrie, der Konfiserie und Feinbäckerei sowie bei der Herstellung von Speiseeis, Bonbon oder Sorbets Verwendung. Nach Anleitung des Herstellers, beträgt der Pulveranteil ca. 4% der Gesamtmasse. Bei 1 kg Gesamtmasse = 40g Glukosepulver. Die 40g müssen Sie dann von der ursprünglich, benötigten Menge Zucker abziehen. Statt 800g Fruchtpüree & 200g Zucker, nehmen Sie 800g Püree, 160g Zucker & 40g Gl.Pulver. Zucker & Pulver miteinander vermischen und normal verarbeiten.

Zutaten

Dextrose Equivalent DE 36-40. Zutaten: Dextrose. Dosierung: 40 g - 100 g pro 1 kg Gesamtgewicht. Anwendung: Bei 1 kg Gesamtmasse 40 g Glukosepulver zugeben, dabei muss die Menge Zucker, die im Rezept steht, um die zugefügte Menge an Glukosepulver reduziert werden. Dann die Zucker/Glukosepulver Mischung wie im Rezept angegeben weiter verarbeiten. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Erdnüße, Lupinen, Milch, Schalenfrüchte, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Neue Str. 15A, 65520 Bad Camberg

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1588kJ / 380kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 95g
- davon Zucker 35g
Eiweiß 0g
Salz 0,04g
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