Mousse au Chocolat - Pulver, Vollmilch, 800 g
- Artikel-Nr.: 1601717
- Marke: diverse
Land: | Deutschland |
Mischung für Schokoladenmousse, 75% Schokolade. Zutaten: 70% Schokolade (Kakaomasse, Zucker, MAGERMILCHPULVER, Kakaopulver stark entölt, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Zucker, Glukosesirup, ganz gehärtete pflanzliche Fette (Palmkern), Farbstoff: E150d, Kakaopulver stark entölt, MILCHEIWEISS, Emulgator: Mono- und Diglyceride E340i i,E472a, Stabilisator: E340ii, Emulgator: E472a. Kühl, trocken und geruchsfrei bei +12°C bis +20°C lagern. Verarbeitung: Fügen Sie 1 Liter Milch pro 800g Pulver zu. Mit hoher Geschwindigkeit aufschlagen. Portionieren in Dessertschalen oder Gläser. Im Kühlschrank abkühlen und servieren. Die fertig portionierte Mousse kann bei -18°C tiefgefroren werden.
Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Enthält Soja, Milch
Barry Callebaut Belgium NV, Aalstersestraat 122, 9280 Lebbeke-Wieze, Belgien.
Energie | 1881kJ / 450kcal |
Fett | 20,2g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 14,2g |
Kohlenhydrate | 47,6g |
- davon Zucker | 44,5g |
Eiweiß | 12,5g |
Salz | 0,22g |