Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Mousse au Chocolat - Pulver, Vollmilch, 800 g

Mousse au Chocolat - Pulver, Vollmilch, 800 g

  • 1601717
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Easy to Use-Pulver für die einfache Herstellung von Mousse au Chocolat. 800g Pulver einfach mit 1... mehr
Produktinformationen
Easy to Use-Pulver für die einfache Herstellung von Mousse au Chocolat. 800g Pulver einfach mit 1 Liter kalter Milch vermengen, 5 Minuten mit hoher Geschwindigkeit aufschlagen. Mindestens 2-3 Std. kühlen lassen. Ergibt ca. 36 Portionen á 50g.

Zutaten

Mischung für Schokoladenmousse, 75% Schokolade. Zutaten: 70% Schokolade (Kakaomasse, Zucker, MAGERMILCHPULVER, Kakaopulver stark entölt, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Zucker, Glukosesirup, ganz gehärtete pflanzliche Fette (Palmkern), Farbstoff: E150d, Kakaopulver stark entölt, MILCHEIWEISS, Emulgator: Mono- und Diglyceride E340i i,E472a, Stabilisator: E340ii, Emulgator: E472a. Kühl, trocken und geruchsfrei bei +12°C bis +20°C lagern. Verarbeitung: Fügen Sie 1 Liter Milch pro 800g Pulver zu. Mit hoher Geschwindigkeit aufschlagen. Portionieren in Dessertschalen oder Gläser. Im Kühlschrank abkühlen und servieren. Die fertig portionierte Mousse kann bei -18°C tiefgefroren werden.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja, Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Barry Callebaut Belgium NV, Aalstersestraat 122, 9280 Lebbeke-Wieze, Belgien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1881kJ / 450kcal
Fett 20,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 14,2g
Kohlenhydrate 47,6g
- davon Zucker 44,5g
Eiweiß 12,5g
Salz 0,22g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.