Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
MUGARITZ Calx - Calciumhydroxid, Andoni Luis Aduriz, 750 g
- Artikel-Nr.: 1606344
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: |
In einem Bad aus Wasser und MUGARITZ Calx entsteht auf Obst und Gemüse eine Art zweite Haut, die... mehr
Produktinformationen
In einem Bad aus Wasser und MUGARITZ Calx entsteht auf Obst und Gemüse eine Art zweite Haut, die aus einer Reaktion von Calx und den fruchteigenen Pektinen resultiert. Werden die im Calx-Bad vorbehandelten Früchte oder Gemüse danach gebacken oder gekocht, gart das Innere im eigenen Saft, sodass eine verblüffend zarte Textur entsteht. Die Hülle kann, je nachdem auf welche Weise das Obst oder Gemüse gegart wurde, weich oder auch trocken bis rau sein. Das Mineral Calciumhydroxid wird durch Brennen aus reinem Kalkstein bei Temperaturen von 900-1.200 °C gewonnen.
Zutaten
Säureregulator: Calciumhydroxid. Zutaten: Härtemittel: Calciumhydroxid E526. Von Kindern fernhalten. Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Unternehmer
GUZMAN GASTRONOMIA, CL Longitudinal 5, 53. Mercabarna, 08040 BARCELONA, Spanien.
Weiterführende Links zu
NEU
NEU
Zuletzt angesehen