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Mycryo - Kakaobutter, als Ersatz für Gelatine, pulverisiert, 600 g

Mycryo - Kakaobutter, als Ersatz für Gelatine, pulverisiert, 600 g

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Land: Deutschland
Mycryo ist ein Kakao-Butter Produkt mit erstaunlichen Eigenschaften. Es kann in der Patisserie... mehr
Produktinformationen
Mycryo ist ein Kakao-Butter Produkt mit erstaunlichen Eigenschaften. Es kann in der Patisserie als Ersatz für Gelatine in Konditoreizubereitungen wie Mousses, und Cremes wie Bayerische Creme verwendet werden. Es gibt diesen Speisen eine glatte und sahnige Textur, lebendige Farbe und einen exzellenten Geschmack. In der Chocolaterie dient Mycryo dem Temperieren von Couvertüre, die sich so besser weiterverarbeiten läßt. Last but not least zum Braten von Fleisch, Fisch und Geflügel eingesetzt werden. Unglaublich, aber braten Sie endlich das perfekte Steak. Das Fleisch wird ähnlich einem Panieren mit Mycryo bestreut, und in die trockene Pfanne gegeben. So hält das Fleisch perfekt seinen Saft.

Zutaten

Kakaobutter. Zutaten: Kakaobutter. Die Arbeitsfläche mit MYCRYO bestreuen. Die Zutaten (Fleisch, Fisch oder Gemüse) mit MYCRYO panieren. In trockener heißer Pfanne ohne Zugabe von anderen Backfetten backen. Trocken, kühl und lichtgeschützt bei +12°C bis +20°C lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V., Aalstersestraat 122, 9280 LEBBEKE, Belgien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 3766kJ / 900kcal
Fett 100g
- davon gesättigte Fettsäuren 60,2g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
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