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Nappage Aprikose - Gel-Tortenguss, von Dreidoppel, No.342, 15 kg

Nappage Aprikose - Gel-Tortenguss, von Dreidoppel, No.342, 15 kg

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Ein Gel für schnittfesten Tortenguss. Man rechnet: 1 kg Nappage : 0,8 Liter Flüssigkeit. Alles... mehr
Produktinformationen
Ein Gel für schnittfesten Tortenguss. Man rechnet: 1 kg Nappage : 0,8 Liter Flüssigkeit. Alles zusammen verrühren und aufkochen lassen, dann sofort verarbeiten. Nappage, auch Kuchenglanz genannt, schützt die Früchte auf Torten, Kuchen oder Gebäcken vor dem Austrocknen. Zusätzlich verleiht es Oberflächenglanz.

Zutaten

Geleeguss- Gel mit Aprikosengeschmack. Zutaten: Zucker, Wasser, Glukosesirup, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Säureregulator: Natricumcitrat, Diphosphate, Aroma, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Schaumverhüter: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren. Anwendung für französisches Nappage: 1 kg Nappage: 1 l Flüssigkeit. Anwendung für schnittfesten Tortenguss: 1 kg Nappage: 0,7 l Flüssigkeit. Verarbeitung: Dreidoppel Nappage mit Flüssigkeit verrühren. Wie gewohnt im Sprühgerät verarbeiten bzw. auf dem Herd bis 90°C erhitzen. Trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt und im verschlossenen Zustand bei max. 7°C lagern und innerhalb von 5 Tagen verarbeiten.

Verantwortlicher Unternehmer

Dreidoppel GmbH, Ernst-Abbe-Str. 4 - 6, 40764 Langenfeld, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1014kJ / 239kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 58,9g
- davon Zucker 58,5g
Eiweiß 0,1g
Salz 0,25g
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