Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Natives Olivenöl Extra, Apulien, Galantino, BIO, 250 ml

Natives Olivenöl Extra, Apulien, Galantino, BIO, 250 ml

  • 1604861
  • diverse
  • IT-BIO-006
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
IT-BIO-006 Aus Coratina und Ogliarola Oliven gepresst bietet dieses goldgelbe BIO-Olivenöl mit... mehr
Produktinformationen
IT-BIO-006 Aus Coratina und Ogliarola Oliven gepresst bietet dieses goldgelbe BIO-Olivenöl mit grünen Reflexen, einen angenehm fruchtigen Duft mit grasigen Noten. Sein fruchtiger Geschmack, mit Anklängen an Mandeln, passt zu Salatdressings, Pasta, Fisch, weißem Fleisch und Fischgerichten. Nirgendwo auf der Welt werden mehr Oliven kultiviert als in Apulien. Das hier gewonnene Olivenöl ist für beste Qualität bekannt. In der Nähe von Bari erntet die Familie Galantino traditionell ab Mitte Oktober die Oliven von über 15.000 Bäumen. Von den auf den Punkt gereiften Früchten wird in modernsten Anlagen schonend köstliches Olivenöl gewonnen.

Zutaten

Natives BIO Olivenöl extra, aus den Sorten Coratina und Ogliarola hergestellt. Natives Olivenöl* extra, Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen; * aus kontrolliert biologischem Anbau. Vor Licht und Wärme geschützt lagern. Hergestellt und abgefüllt in Italien. EU-Landwirtschaft.

Verantwortlicher Unternehmer

Frantoio Galantino Srl, Via Corato 2, 76011 Bisceglie, Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 3453kJ / 840kcal
Fett 93,34g
- davon gesättigte Fettsäuren 13,34g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.