Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Natives Olivenöl Extra, Galantino "Il Frantoio", leicht fruchtig, 5 l

Natives Olivenöl Extra, Galantino "Il Frantoio", leicht fruchtig, 5 l

  • 1604876
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Aus handgeernteten Coratina und Ogliarola Oliven innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte mittels... mehr
Produktinformationen
Aus handgeernteten Coratina und Ogliarola Oliven innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte mittels einer Granit-Mühle gemahlen und kalt extrahiert, bietet dieses goldgelbe Olivenöl mit grünen Reflexen reinen Olivenduft. Sein leicht fruchtiger Geschmack, mit Anklängen an Artischocken und Mandeln, passt zu Salatdressings, Pasta und Suppen. Bestens auch zum Kochen und Frittieren geeignet. Nirgendwo auf der Welt werden mehr Oliven kultiviert als in Apulien. Das hier gewonnene Olivenöl ist für beste Qualität bekannt. In der Nähe von Bari erntet die Familie Galantino traditionell ab Mitte Oktober die Oliven von über 15.000 Bäumen. Von den auf den Punkt gereiften Früchten wird in modernsten Anlagen schonend köstliches Olivenöl gewonnen.

Zutaten

Natives Olivenöl extra, aus den Sorten Coratina und Ogliarola hergestellt. Natives Olivenöl extra - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Vor Licht und Wärme geschützt lagern. Hergestellt und abgefüllt in Italien.

Verantwortlicher Unternehmer

Frantoio Galantino Srl, Via Corato 2, 76011 Bisceglie, Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 3453kJ / 840kcal
Fett 93,34g
- davon gesättigte Fettsäuren 13,34g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.