Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Natives Olivenöl Extra, Lithos, frühe Ernte, naturtrüb, Peloponnes, 500 ml

Natives Olivenöl Extra, Lithos, frühe Ernte, naturtrüb, Peloponnes, 500 ml

  • 1608580
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Das LITHOS Olivenöl aus früher Ernte unterscheidet sich von herkömmlichen Olivenöl, indem es -... mehr
Produktinformationen
Das LITHOS Olivenöl aus früher Ernte unterscheidet sich von herkömmlichen Olivenöl, indem es - wie der Name schon sagt - in einem Stadium gewonnen wird, in dem die Oliven noch nicht reif sind. Dafür werden ausschließlich grünen Oliven in Handarbeit vom Baum gepflückt, da sie nicht, wie vollreife Oliven, vom Baum fallen können. Die besondere Qualität kann man schon sehen: die leuchtend grüne Farbe! Charakteristisch für das LITHOS Frühe Ernte Olivenöl sind sein ausgeprägter Duft nach frischem Gras und sein besonderer Geschmack: intensiv, konzentriert, voller Frucht und leicht pikant im Abgang - das Zeichen für ein junges Olivenöl. Eine erlesene Zutat für die Kalte Küche: erstklassig und sehr hochwertig! Warum ist die „Frühe Ernte" teurer? Beim Pressen unreifer, grüner Oliven ist der Ertrag an Öl einfach wesentlich geringer als bei reifen Oliven. Man nimmt also einen geringeren Ertrag zu Gunsten des besonderen Geschmacks in Kauf.

Zutaten

Natives Olivenöl extra natürtrüb. Natives Olivenöl extra - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Kühl und dunkel lagern. Hergestellt in Griechenland. Papadakos, Logastra, Sparta, Griechenland.

Verantwortlicher Unternehmer

Papadakos Lithos Soustiani, 23100 Lakonia, Spata, Griechenland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 3394kJ / 825kcal
Fett 91,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 13g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.