Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Natives Olivenöl Extra, Valderrama, 100% Hojiblanca, 5 l

Natives Olivenöl Extra, Valderrama, 100% Hojiblanca, 5 l

  • 1605700
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Sehr milder, leicht süßlicher Geschmack mit einem Touch von grünem Holz und dem typischen... mehr
Produktinformationen
Sehr milder, leicht süßlicher Geschmack mit einem Touch von grünem Holz und dem typischen Nachhall von Öl. Sehr gut für kräftige Gazpachos, Tomatensalat, Fleisch, Fleischgerichte und kräftige Fischsorten. Der Großvater von José M. Valderrama gründete 1920 die erste Olivenölfabrik auf dem Gelände der familieneigenen Finca in Montilla, 50km nordöstlich von Córdoba. Heute umfasst der Besitz 273ha mit 75.000 Olivenbäumen. Gemeinsam mit einem Mechaniker ersann José Valderrama ein revolutionäres Verfahren zur Gewinnung von Olivenöl, das zur Errichtung vollkommen neuartiger Produktionseinrichtungen führte. Von der Olivenernte bis zum ersten Fließen des "frischen Olivensafts" vergehen kaum 45 Min., was ein Maximum an Aromen, Geschmack gewährleistet.

Zutaten

Natives Olivenöl extra. Natives Olivenöl extra - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Vor Licht und Wärme geschützt lagern. Hergestellt und abgefüllt in Spanien.

Verantwortlicher Unternehmer

ACEITE DE OLIVA VALDERRAMA SL, CL Anabel Segura 10, 28108 ALCOBENDAS, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 3400kJ / 824kcal
Fett 92g
- davon gesättigte Fettsäuren 14g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.