Norwegischer Räucherlachs mit Rotholzpulver, kalt geräuchert, Seite, TK, ca.1.000g
- Artikel-Nr.: 1608616
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: |
Zuletzt angesehen
Land: |
Räucherlachs mit Speisesalz und Zucker mariniert, kaltgeräuchert und mit Rotholzpulver vom Padoukbaum bestreut, tiefgefroren. Zutaten: LACHSfilet (Salmo salar), Speisesalz, Zucker, Rotholzpulver, Rauch. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und zügig verbrauchen. Herkunft aus Aquakultur in Norwegen.
Enthält Fisch
H.-J.Fiedler Meeresdelikatessen GmbH, An der Packhalle IV, Nr. 34, 27572 Bremerhaven.
Energie | 859kJ / 206kcal |
Fett | 12,7g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,3g |
Kohlenhydrate | 2,9g |
- davon Zucker | 2,7g |
Eiweiß | 20g |
Salz | 2,3g |
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten wenn nicht anders beschrieben
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.