Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Norwegischer Räucherlachs mit Rotholzpulver, kalt geräuchert, Seite, TK, ca.1.000g

Norwegischer Räucherlachs mit Rotholzpulver, kalt geräuchert, Seite, TK, ca.1.000g

  • 1608616
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Der kalt geräucherte Lachs aus den kristallklaren Fjorden in Norwegen, wird nach dem Räuchern mit... mehr
Produktinformationen
Der kalt geräucherte Lachs aus den kristallklaren Fjorden in Norwegen, wird nach dem Räuchern mit Rotholzpulver eingerieben, welches ihm eine leckere herbe Geschmacksnote und tiefrote Farbe gibt.

Zutaten

Räucherlachs mit Speisesalz und Zucker mariniert, kaltgeräuchert und mit Rotholzpulver vom Padoukbaum bestreut, tiefgefroren. Zutaten: LACHSfilet (Salmo salar), Speisesalz, Zucker, Rotholzpulver, Rauch. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und zügig verbrauchen. Herkunft aus Aquakultur in Norwegen.

Allergenkennzeichnung

Enthält Fisch

Verantwortlicher Unternehmer

H.-J.Fiedler Meeresdelikatessen GmbH, An der Packhalle IV, Nr. 34, 27572 Bremerhaven.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 859kJ / 206kcal
Fett 12,7g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,3g
Kohlenhydrate 2,9g
- davon Zucker 2,7g
Eiweiß 20g
Salz 2,3g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.