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Olivenöl Extra Vierge "Joio Abbaye", mild, Monastique de Provence, 500 ml

Olivenöl Extra Vierge "Joio Abbaye", mild, Monastique de Provence, 500 ml

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Aus der einzigen Kloster-Ölmühle Frankreichs - der Abtei St. Madeleine/Le Barroux, wo sich... mehr
Produktinformationen
Aus der einzigen Kloster-Ölmühle Frankreichs - der Abtei St. Madeleine/Le Barroux, wo sich Benediktiner Mönche in Handarbeit der Ölbaumkultur widmen, stammt dieses Olivenöl. Hier entstehen mit einer traditionellen Granitmühle, Olivenöle die die geschmackliche Verschiedenheit der provenzialischen Variationen zum Ausdruck bringen. Die Zerkleinerungs-, Mahl- und Pressvorgänge erfolgen langsam und bei niedrigen Temperaturen um die Qualität des Öles nicht zu vermindern. Joio Abbaye wird aus den Sorten Aglandau (späte Ernte) und Tanche (als schwarze Olive geerntet) gewonnen. Es ist mild mit "reifen" Aromen von roten Früchten und Mandeln. Mit seinen nur leicht pfeffrigen Noten passt es am besten zu gedünsteten Gemüsen.

Zutaten

Natives Olivenöl extra. Natives Olivenöl extra - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Kaltgepresst. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Hergestellt und abgefüllt in Frankreich.

Verantwortlicher Unternehmer

ARTISANAT MONASTIQUE PROVENCE, ABBAYE SAINTE MADELEINE 1201 CHEMIN DES RABASSIERES, 84330 LE BARROUX, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 3768kJ / 900kcal
Fett 99,8g
- davon gesättigte Fettsäuren 15,1g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
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