Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Olivenöl Vierge AOP, Fruité Noir, mild-süßlich, Baux de Provence, Cornille, 500 ml

Olivenöl Vierge AOP, Fruité Noir, mild-süßlich, Baux de Provence, Cornille, 500 ml

  • 1603681
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Olivenöl aus Südfrankreich ist hierzulande selten, weil es nur in geringen Mengen erzeugt wird.... mehr
Produktinformationen
Olivenöl aus Südfrankreich ist hierzulande selten, weil es nur in geringen Mengen erzeugt wird. Dieses A.O.C. Olivenöl aus dem Vallée des Baux wird aus den Sorten Salonenque, Beruguette (Aglandau), Grossane, Picholine sowie Verdale gewonnen und auf traditionelle Art verarbeitet. Dafür reifen die Oliven nach der Ernte unter Luftabschluss 2 Tage nach, bevor sie zu einer homogenen Paste verarbeitet werden, aus der dann das außergewöhnliche Olivenöl mit sehr mild- reifen Aromen gewonnen wird. Passend zu Salaten und Ziegenkäse oder warmen mediterranen Gerichten mit Tomaten, Paprika, Auberginen, Anchovis und sehr schön zu rohem Fisch.

Zutaten

Natives Olivenöl. Zutaten: natives Olivenöl. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Hergestellt und abgefüllt in Baux de Provence/Frankreich.

Verantwortlicher Unternehmer

Moulin Jean-Marie Cornille, Coopérative Oléicole de la Vallée des Baux, Rue Charloun Rieu, 13520 Mausanne-les-Alpilles.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 3768kJ / 900kcal
Fett 99,8g
- davon gesättigte Fettsäuren 15,1g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.