Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Olivensamen, kantonesisch karamellisiert, 600 g

Olivensamen, kantonesisch karamellisiert, 600 g

  • 1610084
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Viele benutzen Olivenkerne zum Räuchern von Fisch und Gemüsen. Die Samen allerdings können auch... mehr
Produktinformationen
Viele benutzen Olivenkerne zum Räuchern von Fisch und Gemüsen. Die Samen allerdings können auch als Topping für Salate, Brote, Müslis benutzt werden. Das nussige olivig-bittere Aroma empfiehlt sich auch bestens in Kombination mit Schokolade oder Karamel, aber auch in der herzhaften Küche.

Zutaten

Kantonesische Olivensamen. Zutaten: Zucker, Olivenkerne, Öl (Sonnenblumenöl, Palmöl, High Oleic Sonnenblumenöl, Maisöl, Schaumverhüter: E900), Glukose. Kühl und trocken lagern.

Kann Spuren enthalten von: Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Sosa Ingredients, S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia Barcelona, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2414kJ / 583kcal
Fett 44,4g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,9g
Kohlenhydrate 32,2g
- davon Zucker 15,6g
Eiweiß 6,9g
Salz 0,6g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.