Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Orangeat, kandierte Orangenschale, in Streifen, Aiguillettes, 1 kg

Orangeat, kandierte Orangenschale, in Streifen, Aiguillettes, 1 kg

  • 1608763
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Corsiglia Facor, Garant für hochqualitative, kandierte Früchte. Im Vordergrund stehen... mehr
Produktinformationen
Corsiglia Facor, Garant für hochqualitative, kandierte Früchte. Im Vordergrund stehen authentischer Geschmack und Farbe. Im Gegensatz zu den meisten anderen Produkten ist die Ware nicht übersüßt und von semi weicher Konsistenz. Orangeat wird aus den ölhaltigen Schalen von Bitterorangen, die auch als Pomeranzen bekannt sind, hergestellt. Die Verarbeitung zu Orangeat ist relativ aufwändig: eingesalzene, halbe Früchte werden entsalzt, blanchiert, vom Kerngehäuse befreit und die Schalen dann in Zuckerlösung kandiert. Orangeat ist leuchtend bis tieffarbig orange, leicht ins bräunliche hineingehend. Der Geschmack ist süß, mit aromatischer Bitternote. Verwendung als Backzutat für Kleingebäck wie z.B. Florentiner oder in der Weihnachtsbäckerei.

Zutaten

Kandierte Orangenschalenstreifen (Orangeat), abgetropft. Zutaten: Orangen, Zucker, Glukosesirup. Kühl, bei +6°C bis +8°C lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

Corsiglia Facor, Madame marie-Dominique Prieur, 455, Chemin de la Vallée.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1351kJ / 319kcal
Fett 0,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 77g
- davon Zucker 52g
Eiweiß 0,6g
Salz 0,06g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.