Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Origine Santo Domingo, dunkle Schokolade, Callets, 70% Kakao, 1 kg

Origine Santo Domingo, dunkle Schokolade, Callets, 70% Kakao, 1 kg

  • 1602696
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Die Insel Santo Domingo verfügt über Goldminen, aber Cacao Barry entschied sich für das braune... mehr
Produktinformationen
Die Insel Santo Domingo verfügt über Goldminen, aber Cacao Barry entschied sich für das braune Gold: Hispaniola, eine Mischung aus Forastero- und Criollo-Kakao! Sie verfügt über einen besonders langen Nachhall und ergibt eine dunkle Schokolade mit einem sehr nachdrücklichen Kakaogeschmack. Ihre Herbheit und ihre Exotic angereichert mit einem fruchtigen und weinartigen Akzent, kommt in Ganaches, Garnierungen, Mousses, Sorbets und Eiscremes voll zur Geltung.

Zutaten

Dunkle Schokoladenkuvertüre, Kakao: 70% mindestens. Zutaten: Kakaomasse Santo Domingo, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille- Aroma. Trocken, lichtgeschützt und kühl bei +17°C bis +18°C lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Neue Str. 15A, 65520 Bad Camberg

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2380kJ / 569kcal
Fett 43,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 25,9g
Kohlenhydrate 30,7g
- davon Zucker 27g
Eiweiß 7,6g
Salz 0,02g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.