Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Pancetta - durchwachsener Speck aus der Toscana, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg

Pancetta - durchwachsener Speck aus der Toscana, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg

  • 9013101
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Italien
Der durchwachsene Bauchspeck stammt von in der Toskana heimischen Schweinerassen. Die flachen... mehr
Produktinformationen
Der durchwachsene Bauchspeck stammt von in der Toskana heimischen Schweinerassen. Die flachen Stücke sind mit Kräutern gewürzt und reifen mehrere Monate lang. Sie sind auf Brot oder in Pastasaucen dünn geschnitten sehr zu empfehlen.

Zutaten

Durchwachsener Schweinespeck. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, natürliche Aromen, Saccharose, Dextrose, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsstoffe: E252 und E250. Kühl und trocken lagern.

Eigenschaften: Natriumnitrit.

Verantwortlicher Unternehmer

Montalcino Salumi S.r.l., Via Della Capanna 9, Castelnuovo dell´Abate, 53024 Montalcino (SI), Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1418kJ / 341kcal
Fett 26,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 14,4g
Kohlenhydrate 0,7g
- davon Zucker 0,7g
Eiweiß 26g
Salz 5,2g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.