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Panna Cotta Pulver, 440 g

Panna Cotta Pulver, 440 g

  • 1601328
  • diverse
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Land: Schweiz
Instantpulver für Sahnedessert. 440g (1 Beutel) reicht für 2 kg Sahne und 2 kg Vollmilch. Das... mehr
Produktinformationen
Instantpulver für Sahnedessert. 440g (1 Beutel) reicht für 2 kg Sahne und 2 kg Vollmilch. Das Pulver wird mit 1 l Sahne/Milchmischung angerührt, die restlichen 3 l werden aufgekocht. Das angerührte Pulver zu der kochenden Sahne/Milchmischung geben. Eine Minute kochen, Portionen abfüllen, kaltstellen, fertig.

Zutaten

Instantpulver für Panna Cotta. Zutaten: Zucker, EIpulver, Stärke, Geliermittel: Carrageen & Tarakernmehl, Stärke (WEIZEN), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma, Vanillepulver. Zubereitung: 2 l Sahne und 2 l Milch in einer Schüssel mischen. 1/4 abnehmen und mit 400g Panna Cotta Pulver verrühren. Die restliche Sahne/Milchmischung unter rühren zum Kochen bringen. Die angerührte Panna Cotta Mischung dazugeben und 2 Minuten kochen. Portionieren und 2 Stunden bei +5°C abkühlen lassen. Ergibt 36 Portionen á 120g. Kühl (+12°C bis +20°C), trocken und geruchsfrei lagern. Hergestellt in der Schweiz.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Eier

Kann Spuren enthalten von: Milch

Verantwortlicher Unternehmer

In der EU vertrieben durch: Barry Callebaut Belgium NV, 9280 Lebbeke-Wieze, Belgium.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1684kJ / 403kcal
Fett 2,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 93,2g
- davon Zucker 90g
Eiweiß 2g
Salz 0g
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