Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Panna Cotta Pulver, Zubereitung für 2 Liter Milch und 2 Liter Sahne, 440 g

Panna Cotta Pulver, Zubereitung für 2 Liter Milch und 2 Liter Sahne, 440 g

  • 1601328
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Schweiz
Instantpulver für Sahnedessert. 440g (1 Beutel) reicht für 2 kg Sahne und 2 kg Vollmilch. Das... mehr
Produktinformationen
Instantpulver für Sahnedessert. 440g (1 Beutel) reicht für 2 kg Sahne und 2 kg Vollmilch. Das Pulver wird mit 1 l Sahne/Milchmischung angerührt, die restlichen 3 l werden aufgekocht. Das angerührte Pulver zu der kochenden Sahne/Milchmischung geben. Eine Minute kochen, Portionen abfüllen, kaltstellen, fertig.

Zutaten

Instantpulver für Panna Cotta unter Zugabe von Sahne und Milch. Zutaten: Zucker, EIpulver (Bodenhaltung), Stärke (Mais), Geliermittel: Carrageen & Tarakernmehl, Stärke (WEIZEN), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren , Aroma, Vanillepulver. Zubereitung: 2 l Sahne und 2 l Milch in einer Schüssel mischen. 1/4 abnehmen und mit 400g Panna Cotta Pulver verrühren. Die restliche Sahne/Milchmischung unter rühren zum Kochen bringen. Die angerührte Panna Cotta Mischung dazugeben und 2 Minuten kochen. Portionieren und 2 Stunden bei +5°C abkühlen lassen. Ergibt 36 Portionen á 120g. Lagerung bei +15°C bis +18°C. Hergestellt in der Schweiz.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Eier

Kann Spuren enthalten von: Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Neue Str. 15A, 65520 Bad Camberg

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1710kJ / 408kcal
Fett 2,3g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,2g
Kohlenhydrate 93g
- davon Zucker 90g
Eiweiß 2,1g
Salz 0,08g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.