Panna Cotta Pulver, Zubereitung für 2 Liter Milch und 2 Liter Sahne, 440 g
- Artikel-Nr.: 1601328
- Marke: diverse
Land: | Schweiz |
Instantpulver für Panna Cotta unter Zugabe von Sahne und Milch. Zutaten: Zucker, EIpulver (Bodenhaltung), Stärke (Mais), Geliermittel: Carrageen & Tarakernmehl, Stärke (WEIZEN), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren , Aroma, Vanillepulver. Zubereitung: 2 l Sahne und 2 l Milch in einer Schüssel mischen. 1/4 abnehmen und mit 400g Panna Cotta Pulver verrühren. Die restliche Sahne/Milchmischung unter rühren zum Kochen bringen. Die angerührte Panna Cotta Mischung dazugeben und 2 Minuten kochen. Portionieren und 2 Stunden bei +5°C abkühlen lassen. Ergibt 36 Portionen á 120g. Lagerung bei +15°C bis +18°C. Hergestellt in der Schweiz.
Enthält Glutenhaltiges Getreide, Eier
Kann Spuren enthalten von: Milch
Gourmantis Michael Vetter, Neue Str. 15A, 65520 Bad Camberg
Energie | 1710kJ / 408kcal |
Fett | 2,3g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2g |
Kohlenhydrate | 93g |
- davon Zucker | 90g |
Eiweiß | 2,1g |
Salz | 0,08g |