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Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, halber Laib, ca.20 kg

Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, halber Laib, ca.20 kg

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  • diverse
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Land: Deutschland
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia,... mehr
Produktinformationen
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man etwa 16 Liter Milch. Nach dem Dicklegen und Formen der Käselaibe, werden diese 20 Tage lang in Salzlake getaucht und dann für mindestens 12 Monate gereift. Das Parmesanaroma ist sehr kräftig und wird mit zunehmendem Alter immer pikanter. Ein Gütesiegel mit der Ursprungsbezeichnung erhalten nur vom Consorzio Tutela geprüfte Käse.

Zutaten

Hartkäse aus Rohmilch, mindestens 32% Fett i.TR. Zutaten: KUHMILCH, Salz, Lab. Kühl bei +4°C bis +8°C lagern. Hergestellt in Italien.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Neue Str. 15A, 65520 Bad Camberg

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1633kJ / 392kcal
Fett 28,4g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 33g
Salz 1,62g
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