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Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 22 Monate alt, g.U., ca.300 g

Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 22 Monate alt, g.U., ca.300 g

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Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia,... mehr
Geschützte Ursprungsbezeichnung
Produktinformationen
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man etwa 16 Liter Milch. Nach dem Dicklegen und Formen der Käselaibe, werden diese 20 Tage lang in Salzlake getaucht und dann für mindestens 22 Monate gereift. Das Parmesanaroma ist sehr kräftig und wird mit zunehmendem Alter immer pikanter. Ein Gütesiegel mit der Ursprungsbezeichnung erhalten nur vom Consorzio Tutela geprüfte Käse.

Zutaten

Parmigiano Reggiano g.U., Hartkäse mindestens 32% Fett i.Tr. Zutaten: MILCH, Salz, Lab. Kühl bei +2°C bis +8°C lagern. Produkt aus Italien.

Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt.

Allergenkennzeichnung

Enthält Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Ambrosi S.p.A., Via Ottorino Ambrosi, 25014 Castenedolu (BS) Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1671kJ / 402kcal
Fett 30g
- davon gesättigte Fettsäuren 20g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 32g
Salz 1,6g
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