Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
NEU
Passe Pierre / Salicorne, pasteurisiert, 330 g

Passe Pierre / Salicorne, pasteurisiert, 330 g

  • 1613822
  • diverse
  • 150g
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Passe Pierre - Salicorne ist eine blattlose Algen-Pflanze mit kurzen, dickfleischigen, grünen... mehr
Produktinformationen
Passe Pierre - Salicorne ist eine blattlose Algen-Pflanze mit kurzen, dickfleischigen, grünen Gliedern. Man kennt sie auch als Queller oder Meeresspargel von der Nord- und Ostsseeküste. Salicorne gedeiht an den Küsten der gemäßigten Breitengrade. Mit seinem leicht salzigen Geschmack, mit pfeffriger Note harmoniert das Wildgemüse als Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten.

Zutaten

Natürlicher Queller in Brine. Zutaten: Kultiviertes Queller (Salicornia europea), Lake (Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure). Zubereitung: Für eine warme Zubereitung den Queller mit seinem Saft erhitzen, abtropfen lassen und servieren. Perfekt zu Fisch, hellem Fleisch, Gemüse, Reis oder Pasta. Für die kalte Variante abtropfen lassen und mit Meeresfrüchten oder Salat genießen, für eine frische und originelle Note. Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, nach dem Öffnen 5 Tage zwischen +2°C und +6°C aufbewahren. Herkunft des Queller: Frankreich.

Verantwortlicher Unternehmer

Hergestellt von: GlobeXplore SAS, (35 salariés) ZI de Dioulan, 29140 Rosporden, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 59kJ / 14kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 1,1g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 0,7g
Salz 2,6g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.