Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Pasta Morelli 1860, Ricciolina, mit Weizenkeimen, BIO, 250 g

Pasta Morelli 1860, Ricciolina, mit Weizenkeimen, BIO, 250 g

  • 1602533
  • diverse
  • IT-BIO-007
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Italien
IT-BIO-007 Dieses Produkt erinnert an die Teigwaren aus dem beginnenden zwanzigsten Jahrhundert... mehr
Produktinformationen
IT-BIO-007 Dieses Produkt erinnert an die Teigwaren aus dem beginnenden zwanzigsten Jahrhundert an die sich unsere Vorfahren nur noch verschwommen erinnern. Es wurde eigens für die Feinschmecker realisiert. Durch die doppelte Weizenkeimmenge wird ein Geschmack erzielt, der für viele von uns unbekannt ist. Nur fünf Minuten Kochzeit, ideal zum Anmachen mit allen Soßen, auch nur mit ein wenig Öl angemacht. Kochgang muss besonders vorsichtig vorgenommen werden.

Zutaten

BIO Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Weizenkeimen. Zutaten: HartWEIZENGRIEß*, Wasser, 6,43% WEIZENKEIME*, 3,21% KLEIE*; * aus kontrolliert biologischem Anbau. Kochzeit: 5 Minuten. Kühl und trocken lagern. Produktaus Italien. EU-Landwirtschaft

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren enthalten von: Eiweiß, Fisch, Weichtiere

Verantwortlicher Unternehmer

Antico Pastificio Morelli 1860 Srl, San Romano Via S. Francesco 8, 56020 Montopoli in Val d´Arno, Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1516kJ / 358kcal
Fett 1,8g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4g
Kohlenhydrate 68g
- davon Zucker 5,8g
Eiweiß 15g
Salz 0,02g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.