Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Pasta Ppura, Farfalle, BIO, 250 g

Pasta Ppura, Farfalle, BIO, 250 g

  • 1604623
  • diverse
  • IT-BIO-006
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
IT-BIO-006 Farfalle heißt Schmetterling und genauso leicht sind sie. Ihr Teig wird so oft... mehr
Produktinformationen
IT-BIO-006 Farfalle heißt Schmetterling und genauso leicht sind sie. Ihr Teig wird so oft gefaltet, bis er dünn und leicht wie Seide ist, ohne dabei an Stärke und Dichte zu verlieren. Die dekorative Pasta liebt leichte Saucen, z.B. Pestos, leichte Tomaten- und Sahne-/Käse-Sugos oder Butter und Salbei. Oder einfach nur mit Olivenöl und Parmigiano den herrlichen Geschmack des Weizens geniessen! Kochzeit - al Dente: ca. 6-7 Minuten. Alle Pasta-Variationen werden bei Ppura handwerklich nur mit BIO-Hartweizen aus dem apulischen Altamuraund italienischem Quellwasser in Bronzeformen verarbeitet. Nach der 48-72 Stunden andauernden Trocknung haben diese hochwertigen Nudeln eine optimal raue Oberfläche, die viel Sauce aufnehmen kann.

Zutaten

Teigwaren aus BIO Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß*, Italienisches Quellwasser. *aus kontrolliert biologischen Anbau. Kochzeit: 6 - 8 Minuten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien. EU-Landwirtschaft.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Verantwortlicher Unternehmer

PPura Sagl Via Talete 54, 00124 Rom, Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1472kJ / 351kcal
Fett 1,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 72,7g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 12,7g
Salz 0,01g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.