Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Pasta Ppura, Mais Radiatori, mit Reis, glutenfrei, BIO, 250g

Pasta Ppura, Mais Radiatori, mit Reis, glutenfrei, BIO, 250g

  • 1605409
  • diverse
  • IT-BIO-009
Preisanzeige nach Registrierung
Mit Mais und Italien verbindet man erstmal goldgelbe Polenta, als Beilage zu herzhaften... mehr
Produktinformationen
Mit Mais und Italien verbindet man erstmal goldgelbe Polenta, als Beilage zu herzhaften Fleischgerichten. Für Ppura lag es auf der Hand aus diesem Getreide auch eine handwerklich, nach altüberlieferter Tradition hergestellte Pasta - als glutenfreie Nudel - anbieten zu wollen. Einzigartig ist dabei: Der frische Teig wird mit Bronzeformen verarbeitet, von Hand auf Holzsiebe ausgelegt und bis zu 30 Stunden schonend getrocknet. Das Resultat ist eine Pasta mit dem vollmundigen Geschmack von Mais. Dazu passen Saucen mit Ricotta, Käse, Pilzen, Trüffeln, Fleisch, Wild und natürlich eine köstlich fruchtige Tomatensauce. IT-BIO-009

Zutaten

Bio Teigwaren aus Maismehl. Zutaten: 80% Maismehl*, Reismehl*, Wasser *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kochzeit: 12-14 Minuten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien. EU-Landwirtschaft.
Eigenschaften: glutenfrei.

Verantwortlicher Unternehmer

PPura Sagl, Via Talete 54, 00124 Rom, Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1322kJ / 316kcal
Fett 0,9g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 71,2g
- davon Zucker 0,7g
Eiweiß 9g
Salz 0,01g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.