Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Pasta Ppura, Pappardelle, BIO, 250 g

Pasta Ppura, Pappardelle, BIO, 250 g

  • 1604629
  • diverse
  • IT-BIO-006
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
IT-BIO-006 Pappardelle kommt vom italienischen Wort "pappare" - verschlingen - und diese Pasta... mehr
Produktinformationen
IT-BIO-006 Pappardelle kommt vom italienischen Wort "pappare" - verschlingen - und diese Pasta bleibt wirklich nicht lange unberührt auf dem Teller. Sie werden in Italien vor allem zu festlichen Anlässen serviert. Für Saucen nach Wahl. Oder einfach nur mit Olivenöl und Parmigiano den herrlichen Geschmack des Weizens geniessen! Kochzeit - al Dente: ca. 8-9 Minuten. Alle Pasta-Variationen werden bei Ppura handwerklich nur mit BIO-Hartweizen aus dem apulischen Altamura und italienischem Quellwasser in Bronzeformen verarbeitet. Nach der 48 -72 Stunden andauernden Trocknung haben diese hochwertigen Nudeln eine optimal raue Oberfläche, die viel Sauce aufnehmen kann.

Zutaten

Teigwaren aus BIO Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß*, Italienisches Quellwasser. *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kochzeit: 10 - 12 Minuten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien. EU-Landwirtschaft.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Verantwortlicher Unternehmer

PPura Sagl, Via Talete 54, 00124 Rom, Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1472kJ / 351kcal
Fett 1,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 72,7g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 12,7g
Salz 0,01g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.