Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Pata Negra, Jamon Iberico, 16-20 Mon., ausgelöster Hinterschinken, ca.2 kg

Pata Negra, Jamon Iberico, 16-20 Mon., ausgelöster Hinterschinken, ca.2 kg

  • 1601611
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Der luftgetrocknete Hinterschinken stammt vom iberischen Schwein, das als "Schwarzfußschwein" -... mehr
Produktinformationen
Der luftgetrocknete Hinterschinken stammt vom iberischen Schwein, das als "Schwarzfußschwein" - Pata Negra bekannt ist. Seine Eigenschaft Fett unter Haut und in Muskeln einzulagern trägt neben der traditionellen Herstellung zu einem einzigartigem Produkt bei. Das volle Aroma dieser begehrten Schinken entfaltet sich am besten, indem die Stücke hauchfein aufgeschnitten werden.

Zutaten

Schinken vom Iberischen Schwein. Zutaten: Schweineschinken vom Iberischen Schwein (für 100g Endprodukt werden 145g Iberischer Schweineschinken verwendet), Salz, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat. Gewichtsverlust durch Abtrocknung. Kühl lagern bei +0°C bis +8°C.

Verantwortlicher Unternehmer

ELpozo Alimentacion S.A., Avda Antonio Fuertes, 1, 30840 Alhama de Murcia, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1551kJ / 373kcal
Fett 27,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,5g
Kohlenhydrate 0,1g
- davon Zucker 0,1g
Eiweiß 31,1g
Salz 5g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.