Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Pektin - Pectine 325 NH 95, Louis Francois, 1 kg

Pektin - Pectine 325 NH 95, Louis Francois, 1 kg

  • 1611405
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Ein Geliermittel, das beim Erhitzen in Gegenwart von Calcium ein thermoreversibles Gel ergibt.... mehr
Produktinformationen
Ein Geliermittel, das beim Erhitzen in Gegenwart von Calcium ein thermoreversibles Gel ergibt. Ideal geeignet für stückige Marmeladen, Saucen für Beläge, Fruchtpürees, gelierte Milch-Desserts, Konfitüren ohne Gelee für Füllungen, und süße Karamellsauce.

Zutaten

Geliermittel Pektin. Zutaten: Amidiertes Pektin E440ii, Saccharose. Dosierung: 0,5 bis 1,5%. Für die Verwendung in Lebensmittel. Kühl und trocken lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

LOUIS FRANCOIS, ZA PARIEST, 77183 CROISSY BEAUBOURG, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.