Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Pektin - Pectine Jaune, Geliermittel für Fruchtpasten u. feste Füllungen, 1 kg

Pektin - Pectine Jaune, Geliermittel für Fruchtpasten u. feste Füllungen, 1 kg

  • 6040602
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Pectin Jaune/ gelb ist eine Pektinmischung auf pflanzlicher Basis für Fruchtpasten und feste... mehr
Produktinformationen
Pectin Jaune/ gelb ist eine Pektinmischung auf pflanzlicher Basis für Fruchtpasten und feste Füllungen für Gebäck und kann mit oder ohne Fruchtmark verarbeitet werden. Zutaten mit Pectin Jaune vermengen und in die flüssige Zubereitung einrühren bis klumpenfreie Masse entsteht. Das Pektin löst sich bei 80/85°C schnell auf. Für weitere Einsatzbereiche sind folgende Pektine erhältlich: - Pectin RS 150 - Rapid Set (für Konfitüre/Marmelade) - Pectin NH - Nappage (universal für Überguss und Füllungen mit Fruchtmark) - Pectagel Rose (für Eis und Sorbet) - Pectagel 843 (für Fruchttopping und glasiertes Eis) - Pectin X 58 (für Überguss ohne Fruchtmark)

Zutaten

Geliermittel für Fruchtpasten, Frucht Confiserie, feste Füllungen für Gebäck und Konditoreierzeugnisse - nicht wieder auflösbar. Ergibt ein festes zart schmelzendes Gel. Zutaten: Pectin E440i, E337, Dextrose, E452i. Eigenschaften: Pektin Jaune kann in stark gesüßten und fruchthaltigen Zubereitungen verwendet werden. Die gelierte Masse ist durch Wärme nicht mehr wieder auflösbar. Die endgültige Beschaffenheit ist zart schmelzend und leicht steif. Gelierung erfolgt in Verbindung mit (Frucht-) Säure beim Abkühlen. Dosierung: 1,0% - 1,7% (10 g bis maximal 17 g auf 1 kg Gesamtgewicht). Verarbeitung: Um Pektin Jaune klumpenfrei anzuwenden: - Pektin Jaune mit den anderen trockenen Zutaten (Zucker, Glukosepulver, Dextrose...) vermengen und diese Mischung in die flüssige Zubereitung unter kräftigem Rühren einrieseln lassen, um die Klumpenbildung zu verhindern. - solange rühren bis eine gleichmäßige Masse entsteht. - Das Pektin löst sich bei 80°C bis 85°C rasch auf. Trocken und kühl lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

Louis Francois, ZA Pariest17 Rue Des Vieilles Vignes, 77183 Croissy Beaubourg,Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 620kJ / 150kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 38g
- davon Zucker 29g
Eiweiß 1g
Salz 5,75g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.