Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Peruanisches Hochebenensalz, Hela, 250 g

Peruanisches Hochebenensalz, Hela, 250 g

  • 1608324
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Dieses Salz stammt aus den Hochebenen der peruanischen Anden in der Nähe der Inka Stadt Macchu... mehr
Produktinformationen
Dieses Salz stammt aus den Hochebenen der peruanischen Anden in der Nähe der Inka Stadt Macchu Picchu. Durch Sonneneinwirkung verdunstet das Wasser in ca. 10 cm tiefen Becken und das Salz kann geerntet werden. Aus einem Becken können ca. 150 kg Salz gewonnen werden. Das Salz wurde bereits vor Jahrtausenden von den Inkas aufwändig von Hand geerntet und zu Fuß und mit Hilfe von Alpaccas, ins Tal gebracht. Es ist ein besonders reines Salz, da die Quellen größtenteils auf über 3.500 Meter Höhe fernab jeder Industrie in unbelasteter Natur entspringen. Wir empfehlen es zum Salzen von kurzgebratenem Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und Antipasti. Aufgrund seiner Restfeuchte eignet es sich nicht für den Einsatz in Salzmühlen.

Zutaten

Bergsalz. Zutaten: Bergsalz. Kühl (<+25°C), trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern. Herkunftsland: Peru.

Verantwortlicher Unternehmer

Hela Gewürzwerk Hermann Laue GmbH, Beimoorweg 11, 22926 Ahrensburg, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.