Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Pierre´s Cuisine Culinair Demi Glace Fisch Konzentrat, für ca. 5 Liter, 350 g

Pierre´s Cuisine Culinair Demi Glace Fisch Konzentrat, für ca. 5 Liter, 350 g

  • 1605344
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Pierres Cuisine Culinair Demi-Glace ist ein ungebundener Saucenfond ohne Glutamat, Farb- und... mehr
Produktinformationen
Pierres Cuisine Culinair Demi-Glace ist ein ungebundener Saucenfond ohne Glutamat, Farb- und Konservierungsstoffe. 75g in 1 Liter Wasser bzw. vollständigen Becher nach Geschmack in ca. 5 Liter Wasser auflösen. Ideal für sämtliche Fischgerichte.

Zutaten

Konzentrierte Paste zur Herstellung einer Fischsauce. Zutaten: Maltodextrin (WEIZEN), Fischfond (STOCKFISCH, Wasser, Salz), Salz, Pflanzenöl (Sonnenblume), Weisswein, Gemüsepulver (Zwiebeln), Reisstärke. Dosierung: 60g/l Wasser. Anwendung: ca. 2 Minuten bei ca. +72°C köcheln. Nach dem Öffnen kühl bei +0°C - +4°C lagern.

Eigenschaften: Alkoholhaltig.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Fisch

Verantwortlicher Unternehmer

Pierres Cuisine Culinair, Torenstraat 18-20, 6333 BC Schimmert, Niederlande.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 976kJ / 231kcal
Fett 4,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 45g
- davon Zucker 2,6g
Eiweiß 4g
Salz 15,17g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.