Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Pierre´s Cuisine Culinair Demi Glace Lamm, Konzentrat für ca. 7 Liter, 350 g

Pierre´s Cuisine Culinair Demi Glace Lamm, Konzentrat für ca. 7 Liter, 350 g

  • 1605289
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Pierre´s Cuisine Culnair Demi-Glace sind ungebundene Saucenfonds. Hierfür wurden Knochen langsam... mehr
Produktinformationen
Pierre´s Cuisine Culnair Demi-Glace sind ungebundene Saucenfonds. Hierfür wurden Knochen langsam und schonend gekocht und mit feinsten Zutaten gewürzt. Diese Grund- und Basisfonds, können Sie ganz nach Ihrem Geschmack kombinieren und eigene Köstlichkeiten kreieren. Dosierung: 50 g in 1 Liter Wasser bzw. vollständigen Becher in 7 Liter Wasser auflösen. Ideal für sämtliche Lammfleischgerichte.

Zutaten

67% Lammfond (Wasser, Knochen, Fleisch und Fett von Lamm, Salz), Salz, Hefeextrakte, Maltodextrin (WEIZEN), Aromen, Tomatenpulver. Dosierung: 50g/1l Wasser. Nach dem Öffnen kühl lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Verantwortlicher Unternehmer

Pierre´s Cuisine Culinair, Torenstraat 18-20, 6333 BC Schimmert, Niederlände.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 883kJ / 219kcal
Fett 9,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 15g
- davon Zucker 6,5g
Eiweiß 25g
Salz 14g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.