Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Pierre´s Cuisine Culinair Demi Glace Wild, Konzentrat für ca. 12 Liter, 600 g

Pierre´s Cuisine Culinair Demi Glace Wild, Konzentrat für ca. 12 Liter, 600 g

  • 1605299
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Pierres Cuisine Culinair Demi-Glace sind ungebundene Saucenfonds. Hierfür wurden Knochen langsam... mehr
Produktinformationen
Pierres Cuisine Culinair Demi-Glace sind ungebundene Saucenfonds. Hierfür wurden Knochen langsam und schonend gekocht und mit feinsten Zutaten gewürzt. Diese Grund- und Basisfonds, können Sie ganz nach Ihrem Geschmack kombinieren und eigene Köstlichkeiten kreieren. Dosierung: 10 - 80 g in 1 Liter Wasser auflösen, je nach gewünschter Geschmacksintensität. Ideal für sämtliche Wildgerichte.

Zutaten

Rinderfond (Knochen und Fleisch vom Rind, Wasser, Salz), Aroma (Farbstoff: E150a), Maltodextrine (WEIZEN), Glukosesirup (WEIZEN), Gemüse Konzentrat (Zwiebeln, Karoten, Lauch, SELLERIE), 7% Wildfond (Knochen und Fleisch vom Wild, Wasser, Salz), Salz, Hefeextrakt, Schweinefond (Schweine Knochen und Fleisch und Schweine Fett, Wasser), Pflänzenöl (Sonnenblume, Palm), Zwiebelpulver, Olivenöl, Zucker. Dosierung: 60g/1l Wasser. Nach dem Öffnen kühl bei +0°C bis +4°C lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Sellerie

Verantwortlicher Unternehmer

Pierres Cuisine Culinair, Torenstraat 18-20, 6333 BC Schimmert, Niederlände.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 929kJ / 226kcal
Fett 2g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 34g
- davon Zucker 17g
Eiweiß 17g
Salz 10g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.