Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Piparras /Guindillas, milde Peperoni in Weinessig, Navarrico, 300 g

Piparras /Guindillas, milde Peperoni in Weinessig, Navarrico, 300 g

  • 1612599
  • diverse
  • 130g
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Piparras sind längliche, dünne Peperonis und in Spanien als Tapas sehr beliebt. Mit nur 5-12 cm... mehr
Produktinformationen
Piparras sind längliche, dünne Peperonis und in Spanien als Tapas sehr beliebt. Mit nur 5-12 cm sind sie eher kurz, verfügen über eine dünne Haut und weiches Fleisch. Piparras sind recht selten, denn die klimatischen Bedingungen im Norden (Baskenland und Navarra) lassen zwischen Juli und Ende Oktober bei Sonnenschein eine Ernte alle zwei Tage zu, ansonsten alle 15 Tage. Säuerlich eingelegt und mit sanfter Schärfe, passen sie mit etwas Salz und Olivenöl gut zum Aperitif. Beliebt sind sie auch als Gilda-Spießchen: mit Anchovis gefüllte Manzanilla-Oliven, dazu ein bis zwei Piparras und ein Anchovi-Filet: typische Tapas können so einfach sein!

Zutaten

Piparra, milde Pepperoni in Weinessig eingelegt. Zutaten: Piparras, Wasser, Weinessig, Salz, Säureregulator Zitronensäure und Antioxidansmittel Ascorbinsäure. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 3 Tagen verzehren.

Verantwortlicher Unternehmer

Vertrieb durch: Cortes GourMed, Beerenstr. 5, 33803 Steinhagen, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 77kJ / 18kcal
Fett 0,3g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 4,4g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 1,5g
Salz 2g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.