Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Port Culinaire - Gourmet Magazin, Ausgabe 34, 1 St

Port Culinaire - Gourmet Magazin, Ausgabe 34, 1 St

  • 1606845
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Wesentliches Thema des Magazins ist die gehobene Kochkunst. Der Inhalt konzentriert sich auf... mehr
Produktinformationen
Wesentliches Thema des Magazins ist die gehobene Kochkunst. Der Inhalt konzentriert sich auf Reportagen aus aller Welt und auf Menschen mit einem besonderen Bezug zum Genuss. Auch die Warenkunde kulinarischer Produkte und themenbezogene Rezepte von verschiedenen Köchen sind Bestandteil. Die Rezepte werden von professionellen Weinempfehlungen begleitet.Thomas Ruhl konzipierte die Idee eines kulinarischen Magazins und gründete denVerlag Edition Port Culinaire. 2006 veröffentlichte er die erste Ausgabe No.ZERO (ISBN 978-3-938173- 26-8). Sie erschien noch zweisprachig (deutsch/englisch). Daraufhin folgten ab 2007 weitere ausschließlich deutschsprachige Ausgaben mit einer Auflage von 15.000 Exemplaren. Seit 2006 wird die Redaktion vonGeschäftsführer Thomas Ruhl geleitet. Soweit nicht anders vermerkt stammenalle Fotografien im Magazin von Thomas Ruhl.

Verantwortlicher Unternehmer

Verlag Gebrüder Kornmayer, Behringstraße 1-3, 63303 Dreieich.

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.