Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Ragù Bolognese tradizionale, Amerigo, 200 g
- Artikel-Nr.: 1606647
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: |
Ein Stück Genuss aus den Appeninen zwischen Modena und Bologna im Glas. Die "La Dispensa di... mehr
Produktinformationen
Ein Stück Genuss aus den Appeninen zwischen Modena und Bologna im Glas. Die "La Dispensa di Amerigo" ist über die Grenzen hinaus bekannt für Ihre manufaktorischen Köstlichkeiten, mit derer Hilfe wir uns "la dolce Vita" jederzeit auf den Teller zaubern können und das ganz ursprünglich. Über das "EINE" Bolognese Rezept streiten sich viele Geschmäcker. Die Hauptbestandteile sind meist Sellerie, Möhre und Hackfleisch. Zu wieviel Prozent Rinderhack oder Schweinehack enthalten sein soll ob mit Anchovis, Hühnerinnereien oder einfach mit Speck verfeinert sind heiß diskutiert. Letztendlich entscheidet der Geschmack. Jedoch war es tatsächlich die "La Dispensa di Amerigo" die als erstes bei der in Bologna ansässigen Handelskammer ein Rezept für das "Ragú alla Bolognese" hinterlegt hat. Dieses traditionelle Rezept wird noch heute so wie damals mit Bio-Tomaten aus der Poebene und extra nativen Olivenöl aus der Paganelli Ölmühle in Santarcangelo gemacht.
Zutaten
Bolognese Fleischsoße. Zutaten: passierte Tomaten, 24% Rindfleisch, 16,3% Schweinefleisch, 7,7% roher Schinken (Rindfleisch, Salz), doppelt konzentriertes Tomatenmark, natives Olivenöl extra, Karotten, Zwiebeln aus dem Dorf Medicina, SELLERIE, Meersalz aus Cervia. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Italien. IT;T579B;CE
Allergenkennzeichnung
Enthält Sellerie
Verantwortlicher Unternehmer
La Dispensa di Amerigo S.r.l., Via del Lavoro 14/B, 40060 Savigno, Italien.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 653kJ / 157kcal |
Fett | 11g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3g |
Kohlenhydrate | 2,7g |
- davon Zucker | 2,6g |
Eiweiß | 12g |
Salz | 0,85g |
Zuletzt angesehen