Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Ragù von Bovina Romagnola Kuh, Amerigo, 200 g

Ragù von Bovina Romagnola Kuh, Amerigo, 200 g

  • 1606424
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Das Ragout der Rinderrasse Romagnola ist ein ausgezeichnetes Beispiel für die typische regionale... mehr
Produktinformationen
Das Ragout der Rinderrasse Romagnola ist ein ausgezeichnetes Beispiel für die typische regionale Küche. Eine spezielle Sauce, mit hervorragender Fleischqualität, vollreifen Tomaten aus dem Po-Delta und Salz der Saline Camillone Cervia. Der ausgewogenen Geschmack spricht für sich. Ein bestes Beispiel für gutes Slowfood!

Zutaten

Bolognese Fleischsauce Bovina Romagnola. Zutaten: 44,2% Rindfleisch Bovina Romagnola, passierte Tomaten, Bauchspeck, natives Olivenöl extra, Zwiebeln aus dem Dorf Medicina, Karotten, SELLERIE, doppelt konzentriertes Tomatenmark, Meersalz aus Cervia. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Hergestellt in Italien.

Allergenkennzeichnung

Enthält Sellerie

Verantwortlicher Unternehmer

La Dispensa di Amerigo S.r.l., Via del Lavoro 14/B, 40060 Savigno, Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 738kJ / 178kcal
Fett 14g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,8g
Kohlenhydrate 2,4g
- davon Zucker 2,1g
Eiweiß 11g
Salz 0,61g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.