Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Ragù von weißen Kühen "Modenese e Romagnola", Amerigo, 800 g

Ragù von weißen Kühen "Modenese e Romagnola", Amerigo, 800 g

  • 1610266
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di... mehr
Produktinformationen
Hinter Bologna, im Süden der emillianischen Appeninen liegt die kleine Manufaktur" La Dispensa di Amerigo 1934". Eine familiengeführte Unternehmung die Tradition und Innovation wunderbar zu vereinen weiß. Bewusst wird auf regionale Produkte, aus der Emilia-Romagna, wert gelegt, die ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden.

Zutaten

Bolognese Fleischsauce von Rindern der Rasse "Bianca Modenese" und Schweinen der Rasse "Mora Romagnola". Zutaten: Passierte Tomaten, 31% Rindfleisch der Rasse "Bianca Modenese", 16% Schweinefleisch der Rasse "Mora Romagnola", natives Olivenöl extra, Doppelt konzentriertes Tomatenmark, Karotten, Zwiebeln, SELLERIE, 3% gereifter Schinken (Schweineschinken, Salz), Meersalz via Cervia. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Tagen verbauchen. Hergestellt in Italien.

Allergenkennzeichnung

Enthält Sellerie

Verantwortlicher Unternehmer

Appennino Food Group S.p.A, Via del Lavoro 14/b, 40053 Loc. Savigno, Valsamoggia (BO), Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 632kJ / 152kcal
Fett 11g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,2g
Kohlenhydrate 2,6g
- davon Zucker 2,5g
Eiweiß 10g
Salz 0,64g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.